服務優勢

1. 會所式設計環境

服務優勢

其中一個影響兒童精神問題的主要因素是環境,其能夠讓孩子無拘無束,釋放天性,培養孩子的獨立能力,也是親子互動,治療的最佳場所,故此我們中心所有設計,傢俱、物料、用色,裝潢細緻,甚至每個⻆落的擺設、光線、油畫、氣味、音樂等均經由我們心理學團隊及臨床心理學家在國際文獻中蒐集資料並一一實踐出來。

我們擁有6,000 呎以上的遊玩及等侯空間會所式設計, 設有小零食及糖果⻆落270度維多利亞港景色。

服務優勢
服務優勢

2. 一站式專業團隊

服務優勢

要準確跟進並治療兒童精神科問題,我們相信並不能的單一的專業領域,坊間存在太多跨專業服務提供者,並由於資源的問題,不能在客觀上提供最合理的轉介,我們配備全方位的團隊,包括各科醫生、心理學家及治療師各施其職,根據每個個案,醫生們有共同討論提供針對性治療及方案,防止訊息不對稱,及跨專業服務。

3. 專注服務

服務優勢

比一般診所我們只專注兒童發展方面,包括每個規程,裝修風格及團體要求也具有針對性。

4. 兒童發展及情緒病治療

服務優勢
服務優勢

逸苗在兒童發展及情緒病治療方面表現卓越 我們除了匯聚不同領域的專業團隊外,更引入多項具國際權威性及高認證的篩查工具,兒童發展量表,腦電波反饋儀器及技術。針對2歲以上兒童情緒及腦部發展問題,進行分析,訓練及診斷。

而在治療方面我們提供行為認知治療(CBT),腦電波反饋治療,藥物治療及不同的替代療法。